罗杰·科尔斯:感谢青岛、莱西为提升民众健康做出的努力

2019年07月27日15:10  来源:人民网-体育频道
 

            罗杰·科尔斯出席大会并致辞       摄影:人民网 王雪纯

人民网青岛7月27日电 青岛(莱西)2019世界休闲体育大会开幕式于7月27日上午在莱西市体育中心体育馆举行,世界休闲组织主席罗杰·科尔斯代表世界休闲组织感谢青岛(莱西)2019世界休闲体育大会相关主、承、协办方在提升社区居民健康、健身、福祉等方面所做出的努力,祝愿大家在莱西和青岛度过愉快的时光。

附致辞原文:

人民日报副总编辑许正中先生,原国家体育总局副局长李富荣先生,山东省体育局副局长乔云萍女士,莱西市委书记庄增大先生,莱西市市长姜水清女士:

尊敬的各位来宾和组委会工作人员、来自西班牙的世界休闲组织首席运营官、世界休闲组织来自全球各地的理事们、运动员、参与者、观众、官员、志愿者、女士们先生们、男孩们女孩们,欢迎参加以“运动休闲 畅享自然”为主题的青岛2019世界休闲体育大会。

2012年10月3日,贵市被授予举办2015年世界休闲体育大会及相关活动的权利,上届的世界休闲体育大会举办得非常非常成功。我们的共同目标是促进经济发展,提高生活质量,提高贵市在国内和国际上的声誉。随着中国全民健身水平的提高,中国人民预期寿命的延长,以及中国体育设施的发展,世界休闲组织对你们取得的成就表示祝贺和赞赏。

世界休闲组织致力于提高个人、社区和国家的生活质量和福祉。而你们在6个多月的时间里通过举办休闲体育大会、论坛、展览和休闲文化艺术节等活动实现了这些目标。我们要感谢你们在提升社区居民健康、健身、福祉等方面所作出的努力。

纳尔逊·曼德拉曾经说过:“体育有改变世界的力量,它能鼓舞人心,它能团结民众,它的力量无可取代。”

祝所有运动员们好运,祝你们在莱西和青岛度过愉快的时光,祝大家取得成功。

谢谢!

(责编:李乃妍、胡雪蓉)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事