王宁:协调各方资源 模块化管理保障休体大会顺利开展

2019年07月29日09:18  来源:人民网-体育频道
 

人民网北京7月29日电 近日,青岛(莱西)2019世界休闲体育大会国际休闲体育论坛暨人民体育产业发展论坛在青岛莱西华玺大酒店举行。大会协办方、宁拓体育董事长王宁表示,宁拓体育发挥自身管理和协调优势,将整个大会的工作进行模块化分解,针对不同的活动建立不同的管理体系,整合专业团队资源,保障各个板块高效运行,推动大会顺利进行。

宁拓体育董事长王宁

王宁对宁拓体育进行了介绍,宁拓体育是一家城市体育综合服务商,为客户提供赛事管理、体育数据管理、体育媒体传播、城市体育资源整合等相关服务。

本着“市场主导、项目示范、合作共赢”的原则,宁拓体育与人民体育达成战略合作关系,并成功促成人民体育与莱西市的合作。人民体育与宁拓体育以此次休闲体育大会为契机,发挥各自优势,致力于将大会打造成“具有鲜明特色,集休闲体育、健身体育、竞技体育、节庆体育与观光体育于一体”的世界性休闲体育盛会,并共同打造出“人民体育休闲大会”IP。

作为大会协办方,在前期筹备阶段,宁拓体育与人民体育充分沟通,双方联合成立协调工作小组,主要负责系列体育赛事、体育旅游节庆活动策划、运营、推广,研究确定合作工作内容,对重大合作事项进行协调和决策等。协调小组定期召开协商会议,互通情况,并及时解决合作过程中的问题。

世界休闲体育大会期间,宁拓体育输出选赛标准、赛事识别系统,强化宣传热点,确保赛事规模多元、参赛人群多元,并实现与莱西体育、旅游、文化、科技的融合发展。

“为确保休闲体育大会的顺利开展,我们将管理系统进行输出,具体包括活动策划管理、识别系统管理,执行管理,供应商管理,市场开发管理,氛围营造管理,传播管理等。”王宁说,“通过这种模块化、专业化、流程化、智能化的管理体系,协调主承办集其他执行单位与政府资源的对接,做好承上启下的工作。针对不同模块工作的特点,秉承让专业的人做专业的事理念,配比专业项目管理团队,保障各个板块高效运行,推动大会顺利进行”。

(责编:欧兴荣、张帆)

推荐阅读

2018俄罗斯世界杯
  2018年俄罗斯世界杯于6月14日至7月15日在俄罗斯举行,这是世界杯首次在俄罗斯境内举行,共有来自五大洲足联的32支球队参赛。【详细】
世界杯赛程积分榜|射手榜|动态|图片|视频|评论|花絮

“人民体育 健康中国”马拉松系列赛
  比赛由中国田径协会、人民网和中迹体育三家联合主办,系列赛旨在以高标准服务全国广大的基层跑步运动爱好者,让更多百姓能参与到全民健身的浪潮之中。【详细】
官网|公告|报名|日历|报名|涞水站|北京站|跑者故事